關于我們

About Us

     明緯科技股份有限公司是經國家工商總局核準注冊,注冊資金5000萬,是跨行跨地區的全國性無區域企業,是一家規范性股份公司,是一家集研發,生產、貿易、信息、服務等功能于一體的高科技創新企業,公司位于中國電器之都-樂清市柳市鎮七里港第二工業區。
     明緯科技股份是中國電源專業制造商&工控領先企業,產品通過CE,ROSH認證,溫州質檢院、專利等認證專業制造LRS超薄高效型開關電源,S系列開關電源,LED防水防雨型、導軌型、打功率型、監控安防型、經濟型等幾大系列共1000度中型號。廣泛用于LED顯示屏和路燈,自動化機器。廣告業、電梯業、建筑業、制藥業、通訊業、工控設備等自動化行業領域。
公司聚集了多名高級工程師和專業技術人員,具有自主創新和研發能力,公司擁有多臺JUKI東京重工全自動化貼片機,新澤谷全自動灌膠機、全自動波峰焊、回流焊等先進的生產設備,完善專業的生產工藝,多功能的生產流水線,電子老化實驗設備和品質檢測設備。
    公司擁有一批資深管理人員和高素質的員工隊伍,于公司融為一體,嚴格遵守ISO9001質量體系標準,6S限產管理標準,產品暢銷全國各地,在各大城市設有代理商,部分產品出口中東地區,東南亞,歐美等國家、品質伸手客戶信賴。
公司以“質量第一,客戶至上”為宗旨不懈的科技創新和科學管理,于廣大新老客戶攜手共進,共創輝煌。


主要經營:開關電源,LED防水電源,導軌電源,大功率電源

推薦產品

Recommended products
山西快乐十分绝密技巧